職場で家庭菜園
最近、会社で家庭菜園を始めた横山です。
正確には、職場菜園でしょうか。
職場である我楽多工房の入り口で育てているピーマンを初めて収穫しました。
少し虫に食われていたけど、採れたては味が濃くてやっぱり旨い!
都会の路地でもこんなに美味しい野菜が作れるんですね。
農薬を使わずに、どうやったら虫がつかなくなるのか、今後の課題です。
いまを楽しく、未来をつくる
最近、会社で家庭菜園を始めた横山です。
正確には、職場菜園でしょうか。
職場である我楽多工房の入り口で育てているピーマンを初めて収穫しました。
少し虫に食われていたけど、採れたては味が濃くてやっぱり旨い!
都会の路地でもこんなに美味しい野菜が作れるんですね。
農薬を使わずに、どうやったら虫がつかなくなるのか、今後の課題です。